Производственная компания Наш продукт - производство и поставка масла подсолнечного, семечек, крупы, томатной пасты, кетчупов.

Жмых соевый

 

Соевый жмых используется для приготовления полноценных комбикормов, кормосмесей как высококачественный белковый ингредиент при откормке с/х животных и птицы, также он может использоваться и как самостоятельный корм. Соевый жмых привлекает к себе внимание благодаря высокому содержанию белка в семенах культурной сои. Причем белок, содержащийся в семенах, обладает высокой биологической ценностью и усваиваемостью, что делает его незаменимым для животноводов. Кроме высококачественного белка в соевом жмыхе содержатся микроэлементы — кальций, железо, фосфор, марганец и цинк. Соевый жмых производится методом экструдирования и отжимом масла из семян сои, в результате чего получается продукт с высочайшим содержанием белка, минеральных веществ и масла.

 

Качественные показатели соевого жмыха:

  • Протеина на абсолютно сухое вещество - Не менее 42%
  • Сырая клетчатка в обезжиренном продукте на абсолютно сухое вещество - не более 7%
  • Жир - не более 8%
  • Общая энергетическая питательность на абсолютно сухое вещество - Не менее 1,26
  • Массовая доля влаги и летучих веществ - 7-10%
  • Активность уреазы - 0,1-0,3

Использование соевого жмыха:

Использование соевого жмыха позволяет достичь высоких показателей привесов и низкой себестоимости продукции в птицеводстве и животноводстве. Данный продукт является ценнейшим высокобелковым компонентов комбикормов для следующих групп животных:

  • птицы
  • свиньи
  • крупный рогатый скот

Кормовая ценность соевого жмыха определяется несколькими показателями: высокая энергетическая ценность, полный набор незаменимых аминокислот, высокое содержание белка и наличие остаточного количества жира.

Скачать декларацию

Отдел реализации: Тел.: +7 988-59-48-510 Сергей Дрноян